lundi 30 décembre 2024
Playa Del Carmen
26°
Testez notre nouvelle recette : les enchiladas. Et si aujourd’hui, vous testiez un petit plat mexicain. Nous avons décidé de vous publier la délicieuse recette des enchiladas qui est un plat fard au Mexique.
– 400 g de viande hachée
– 100 g de fromage râpé
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 4 tomates
– 1 poivron rouge
– 400 g de haricot rouge en conserve
– 8 tortillas de blé
– Huile d’olive
– Épice à votre convenance.
1. On découpe l’oignon et l’ail en petit bout pour le faire revenir avec l’huile d’olive dans une poêle, jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
2. Pendant ce temps, on découpe en morceaux le poivron ainsi que les tomates.
3. On ajoute le steak haché à la poêle, suivie des tomates et poivrons puis les haricots rouges.
4. Ajouter les épices de votre choix. On laisse mijoter pendant 10 min, sans oublier de remuer.
5. Préparer votre four à 200 °C.
6. Prenez une fajita, ajoutez un peu de farce puis refermer là et mettez là dans un plat compatible avec le four.
7. Une fois, le plat remplit, rajoutez le fromage râpé sur le dessus.
8. Enfourner pendant une petite vingtaine de minutes.
9. Dégustez !!!
N’hésitez pas à regarder notre IGTV pour suivre la recette en vidéo.
Le lien : https://www.instagram.com/tv/CK9TfUVK6e9/?igshid=ul8ih2cpkiut
Partagez vos recettes en nous identifiant sur Instagram : @universmaya_tours